Freitag, 14. September 2012

Glasnudelsalat




Gestern hatte ich eine Querrippe vom Rind gekocht ...




Erst wurde daraus ein anderes Gericht, es blieb aber etwas vom Fleisch über und das habe ich kleingeschnitten ...


Das wanderte dann in eine Schüssel mit einer geschnittenen Lauchzwiebel, halbe Scheiben von 2 Minigurken, Glasnudeln, Vinaigrette aus etwas Sesamöl, Traubenkernöl, weissem Balsamico, etwas Reisessig, 2 Tropfen Chiliöl, Wasabi, Sojasauce und etwas Salz ...

Alles miteinander ordentlich vermengen und etwas ziehen lassen ...
ach ja und mit Borretschblüten garnieren ;-)

Wunderbar ! 

So einfach passiert und entsteht etwas Leckeres aus "Resten"


Probiert es doch mal aus 


Gruss aus Hamburg

Eure Greta 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen